球长体育3月1日讯 今日,NBA继续进行,国王对阵黄蜂。

首节开打,巴恩斯接球顶开鲍尔打进拿到首分,随后比永博突破造成2罚予以回应。之后双方展开对攻,罗齐尔华盛顿相继投进3分,国王状态更加火热,希尔德连续飙进3记三分之后加上突破再打进,连得11分,随后福克斯进攻端再进三分,国王取得8分领先。黄蜂暂停回来,鲍尔持球突破打进2+1止血,而国王这边三分手感不减巴恩斯,希尔德弧顶再轰进3分,分差被扩大到14分。首节后半段,黄蜂依靠鲍尔的突破和造成三分犯规将比分迫近,之后双反互相攻击内线得手,分差一直维持在10分左右。最后2分钟,马丁和布里奇斯连续命中2记三分,希尔德则轰进第五记三分回应,随后黄蜂不断冲击篮下得手,将分差缩小到3分。首节比赛结束国王39-36领先黄蜂3分。

次节上来,希尔德后撤步跳投打进率先拿分,蒙克则快速突破直取2分回应。双方前几分钟里手感不佳,都是通过冲击对方内线上分,随后黄蜂找到状态,布里奇斯吃饼扣篮打进华盛顿三分也扔进一举将比分反超。国王暂停回来,霍姆斯和巴格利篮下连取6分,华盛顿则弧顶继续投进三分帮助黄蜂继续保持领先。次节末段,双方你来我往,比分交替领先,华盛顿本节火力全开弧顶三分突破上篮通通打进,而国王则是依靠巴格利和福克斯发挥重新取得领先。最后30秒双方战平,随后鲍尔突破造成希尔德犯规得到2罚,接着巴恩斯埋伏底角轰进三分。次节比赛结束国王67-66领先黄蜂1分。

易边再战,双方上来状态火热,华盛顿突分丹尼尔斯得到2分,巴恩斯弧顶三分拔起就有,鲍尔则继续突破得手双方战成70平。双方对攻几个回合后,希尔德继续发挥连续轰进2记三分帮助国王保持领先。第三节后半段,鲍尔先是突破打进随后助攻队友得到2分双方打成80平,随后国王突然开火别利察空切打进,巴恩斯弧顶扔进3分国王继续保持5分领先。黄蜂暂停回来,蒙克和福克斯不断冲击篮下打进,分差一直维持在5分左右。最后2分钟,黄蜂连续进攻不进后,巴格利底角接球投进三分,巴恩斯突破得到2罚分差来到8分。最后20秒,巴恩斯掩护犯规,罗齐尔压哨三分不进,第三节结束国王96-88领先黄蜂8分。

Getty Images

末节开局,国王突然哑火,黄蜂抓住机会布里奇斯弧顶接球投进三分,鲍尔持球连续单打别利察得手,黄蜂打出一波7-0将分差缩小到1分。国王暂停回来,别利察弧顶扔进三分,突破也进连得5分帮助国王保持领先。双方打铁几个回合后,希尔德连续2次突破分球助攻队友打进,分差回到5分。末节后半段,华盛顿继续发挥不断冲击篮下帮助黄蜂追赶比分,随后国王火力全开,先是希尔德、巴格利相继命中三分,巴恩斯突破2+1也打进帮助国王取得8分领先。最后2分钟,先是巴格利空切扣篮打进后分差来到9分,随后鲍尔弧顶三分打进继续保持比赛悬念,接着巴恩斯加速过掉防守双手炸扣得手分差继续维持在8分。最后时刻,国王连续4罚不进后,罗齐尔先是强行扔进3分之后造成3分犯规连得6分,将分差缩小到2分。国王暂停回来,福克斯快速突破直取2分重新取得4分领先,最后23.8秒,华盛顿高难度三分继续打进分差只剩1分。最后17秒,布里奇斯提前犯规,希尔德2罚中1分差继续保持2分,蒙克后场接球突破打进2+1绝杀国王,最终,黄蜂127-126险胜国王。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注