辽宁丢冠仍获球迷追捧!杨鸣落寞,郭艾伦脚踝肿胀,大韩妻子怒了

辽宁丢冠仍获球迷追捧!杨鸣落寞,郭艾伦脚踝肿胀,大韩妻子怒了

辽宁队1-2不敌广东队,无缘总冠军。如今,辽宁队回到沈阳,仍然获得了球迷的追捧。看到热情的球迷,杨鸣更加落寞了。此外,郭艾伦为了辽宁队,拼得是遍体鳞伤。至于韩德君妻子,则不满部分球迷的声音。

本次总决赛,辽宁队是夺冠热门,因为广东队少了马尚和易建联2位王牌。可惜,辽宁队还是功亏一篑,在前两场战成1-1的情况下,辽宁队在G3表现十分顽强,一度落后17分,成功追平。但在加时赛,广东队经验更加丰富,最终带走胜利。

辽宁队丢冠,赛后第一时间,杨鸣道歉。而郭艾伦则哭了3次,他感觉自己对不起球迷。

如今,辽宁队全队回到沈阳,主帅杨鸣神情有些落寞,看到这些热情的球迷,坐在大巴车上的杨鸣双手合十致谢。

郭艾伦工作室晒出个人肿胀的手指和脚踝,并发文写道,“结束了,我们只希望你好好地休息,爱惜一下自己,你对得起所有人,不要把自己弄得遍体鳞伤,这脚肿成这样了,太吓人了。”

总决赛,郭艾伦真的是竭尽全力了,并且表现很出色。如果辽宁队能够夺冠,他肯定是MVP!

因为丢冠,韩德君遭到了部分球迷的指责。韩德君本人尚未回复此事,他的妻子忍不住在社媒发声,“如果为了钱,他不会留在辽宁,如果为了轻松夺冠,他也不会留在辽宁。他为家乡付出了那么多,骂他最多喊他下课的竟然是本土球迷,心疼他尊重他的竟然是对方球迷!一个大中锋,决赛开始来回跑,没有他的场上的牵制,可能有人爆冷门吗?你们还喊加时就不应该他上!真的懂篮球,爱辽篮吗?”

客观来说,韩德君也拼了,大部分球迷还是尊重他的。

至于辽宁队,只能等下赛季卷土重来了。