▲▼湖人朗多、衛斯布魯克、戴維斯。(圖/達志影像/美聯社)

朗多(Rajon Rondo)今夏回锅湖人,扛起休息室领袖重任,不过他最后一场热身赛表现惨淡,不仅得分挂蛋,出现多达5次失误,单场正负值是全队最低的-30;首节终了前还出现一个「超糗」传球,原本想传给在底线的戴维斯(Anthony Davis),却不小心把球砸到「卫少」的脸上,他疑似脱口而出F开头的脏话。

35岁的朗多上季辗转效力老鹰、快艇,今夏被交易到灰熊,双方协议买断后,他以底薪重返湖人,主帅佛盖尔(Frank Vogel)希望他能接替转任独行侠助教的杜德利(Jared Dudley),扮演休息室领袖的角色。他回到洛城首战,就受到紫金球迷热烈欢迎,让他感动到差点哭出来。

但朗多似乎还未调整至最佳状态,最后一场对国王的热身赛,他从板凳出发上场22分钟,出手2次都落空,没有分数进帐,仅有4篮板、2助攻进帐,还发生多达5次失误,单场正负值是极不理想的-30。

朗多首节终了前还出现一个「超糗」传球,他持球过半场后原本想传给处于空档的当家长人戴维斯,卫斯布鲁克(Russell Westbrook)却莫名出现在他的传球路线上,球就这么砸到了「卫少」的脸上,随后镜头拍到「豆总」似乎脱口而出F开头的脏话,露出尴尬的微笑。

值得一提的是,朗多过去与「卫少」曾有恩怨,不过变成湖人队友后,他们一起拍摄定装照时气氛融洽,「豆总」还夸 赞对方,「他是一个很有趣的人,我们有很多相像的地方。」

湖人此役虽派出3巨头詹姆斯(LeBron James)、戴维斯和「卫少」应战,最终还以112比116不敌国王,热身赛以6连败收场。

▲▼湖人朗多、衛斯布魯克、戴維斯。(圖/達志影像/美聯社)

作者 JackyBoy

《朗多「传球误砸卫少的脸」疑飙脏话 豆总0分5失误正负值-30》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。