▲▼湖人詹姆斯、戴維斯。(圖/路透)

湖人3巨头今日(15日)继续合体作客沙加缅度,一哥詹姆斯(LeBron James)猛轰30分、6助攻和6篮板;卫斯布鲁克(Russell Westbrook)终于摆脱冷手感,12投7中贡献18分、5助攻和3篮板;戴维斯(Anthony Davis)打铁仍有14分、12篮板进帐,终场却还是以112比116不敌国王,热身赛以6连败收场。

湖人连续2战派出3巨头应战,新加盟的「卫少」过去3场场均仅6.7分、6.3篮板和5助攻,平均命中率只有25%,合计发生20次失误,状态不尽理想,所幸他在最后一场热身赛回稳,单场12投7中贡献18分、5助攻和3篮板,外带3抄截,失误次数也下降到3次。

「卫少」还和一哥詹姆斯联手上演快攻爆扣,「詹皇」从后场发动攻势,两人小组搭配,「卫少」在禁区内将球回传给对方,让洛城一哥完成单手灌篮,展现出好默契。迎接生涯第19季的「詹皇」此役打了29分钟,高效轰下全队最高的30分、6助攻和6篮板,另有2火锅。

▲▼湖人詹姆斯、戴維斯。(圖/路透)

当家长人戴维斯则失去准星,18投5中拿下14分、12篮板,单场正负值是全队第2低的-22。这一战与他组成「双塔」的资深中锋小乔丹(DeAndre Jordan)出赛15分钟就以7投6中贡献12分、11篮板的双十数据。

尽管3巨头再次合体上阵,湖人终场还是以112比116落败,热身赛以6连败收场。主帅佛盖尔(Frank Vogel)赛后淡定表示,「当然不希望落入1胜难求的状况,但重点还是练习,并在结束热身赛后保持团队的健康。我们没赢任何1场,但我们真的不在意此事。」

佛盖尔也提到,他喜欢今日的双塔阵容,他透露无论用哪一套阵容,戴维斯都将主打大前锋和中锋位置。


 

作者 JackyBoy

《湖人3巨头难阻6连败!詹皇空砍30分 主帅淡定:重点是健康》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。