北京时间10月18日,奇才官方宣布,认领还处在澄清期内的年轻后卫乔尔-阿亚伊,完成一份双向合同签约。乔尔-阿亚伊是今年NBA的落选秀,且刚刚被湖人裁掉,在季前赛场均只能得到0.4分。

在今年的NBA选秀大会上,乔尔-阿亚伊并未能够被任何球队给选中,随后湖人给他开出一份双向合同完成签约。只是乔尔-阿亚伊在代表湖人出战的5场季前赛,并未能够得到太多表现机会,场均数据更是低至0.4分1.4篮板0.6助攻,根本就没有丝毫存在感。

湖人此前官方宣布连续裁掉4人,分别是乔尔-阿亚伊、小昌迪-布朗、卡梅隆-奥利弗和特雷夫林-奎因,继续留有名额可以继续引援。

如今21岁的乔尔-阿亚伊还处在澄清期内,但奇才官方已经宣布认领他,而奇才与他签订的是一份双向合同。作为一名身高1.96米的双能卫,乔尔-阿亚伊上赛季征战大学期间,场均得到12.0分7篮板1.1抢断,投篮命中率57.5%,三分命中率38.9%,但他季前赛的表现证明他目前还没有征战NBA的能力。

奇才认领乔尔-阿亚伊自然是难免被人吐槽,毕竟他们今夏已经获得多位前湖人球员,而乔尔-阿亚伊大概率难以进入奇才的正常轮换,很可能会是去征战发展联盟比赛。

作者 James23

《认真的吗?奇才官宣认领前湖人落选秀 季前赛场均0.4分被裁》有4条评论
  1. 这货就没得分能力啊,奇才是没人签了才签他的吧

  2. 签人那必须得是认真的啊,奇才应该深思熟虑了

  3. 其实奇才的后卫线除了比尔和丁韦迪其他人不咋样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。