英超第8轮比赛,热刺客场挑战纽卡,最终90分钟比赛战罢,热刺3-2拿下对手,这场胜利对于热刺来说十分重要,国家队比赛日后的比赛不好踢,然而这场比赛过后,对于热刺来说,赢球也笑不出来,因为对手可是纽卡!

客场挑战纽卡,热刺第1分钟就被对手攻破城门,好在第16分钟,恩东贝莱帮助热刺追平了比分,随后比赛进入凯恩跟孙兴慜表演时刻,凯恩进球反超比分,然后助攻孙兴慜扩大比分,半场比赛结束,热刺3-1领先。

下半场比赛,虽然戴尔疯狂表演,送出一个乌龙球 ,但热刺还是3-2胜出,球队拿下2连胜,目前15分排在积分榜第5名。不过本场比赛结束后,媒体球迷调侃的是热刺笑不起来,因为对手可是纽卡,刚被土豪收购的队伍,采购名单一大串了。

面对纽卡的比赛,热刺两大巨星凯恩、孙兴慜的表现很精彩,这也让人担心,这两人未来可能要被纽卡买走。拥有沙特土豪做背景的纽卡,当下是财大气粗,而凯恩、孙兴慜也符合球队的建队需求,未来不排除纽卡拿下凯恩、孙兴慜。

对于这两名球员来说,去纽卡绝对比在热刺争冠希望大,热刺这么多年都是扮演一个搅局者,而不是一个争冠身份,凯恩今夏就闹着离队要去曼城,最终是没有成功,而孙兴慜在热刺表现这么抢眼,也是跟冠军无缘。

纽卡志在打造一支争冠球队,未来会买很多球员,丰厚的年薪更是强大的诱惑力,如今来看,热刺的担心是有道理的,自己是纽卡被土豪收购后的第一个对手,万众瞩目,孙兴慜、凯恩,难免被惦记。

作者 James23

《3-2,热刺赢球很慌张?凯恩孙兴慜表现好,或进纽卡采购名单》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。