北京时间10月20日凌晨,欧冠小组赛第3轮焦点战,大巴黎主场3-2逆转击败莱比锡红牛,此役,梅西上演梅开二度的好戏,尤其是在2-2的情况下,梅西罚进了勺子点球。不得不让人佩服,梅西就是足坛大师,他有一颗超级心脏。看到梅西的表演,小罗也看呆了。

在向金球奖冲刺的关键时刻,莱万和本泽马都有出色表现,尤其是本泽马,获得了很高的呼声。此外,经纪人门德斯和曼联传奇主帅弗格森则为C罗拉票,认为葡萄牙巨星在今年打破了很多纪录,配得上金球奖。

在这样的情况下,梅西的表现备受关注,毕竟,梅西在大巴黎的整体发挥不算出色。但此役,梅西终于爆发了!

这场比赛,大巴黎由姆巴佩首开纪录,但随后,莱比锡连进2球,实现了反超,关键时刻还是看梅西!

第67分钟,姆巴佩横传梅西,梅西打门被扑后中柱弹回,随后梅西跟进补射破门,2-2!进球之后,梅西抱着球往中圈跑,他不想耽搁时间,因此都没有庆祝。梅西握着拳头,给队友们打气,这也鼓舞了全队的士气。

第74分钟,姆巴佩突破造点,梅西主罚,大心脏的阿根廷人罚出了勺子点球,让人叹为观止,大巴黎3-2反超。

看到这一幕,小罗也很开心。职业生涯,小罗和梅西都曾在巴萨和大巴黎踢过球。如今,小罗退役了,他可以在现场欣赏梅西的表演。

此役,梅西在欧冠生涯首次攻破莱比锡的球门,至此,梅西欧冠生涯已攻破37支不同球队的大门,追平了C罗保持的纪录。

此外,梅西在欧冠中已经打进123球,仅次于C罗的136球!

代表大巴黎欧冠前3次出场,梅西打进3球,这也是大巴黎队史纪录。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注