北京时间10月20日凌晨,欧冠小组赛第3轮焦点战,马竞主场2-3不敌利物浦,此役,格列兹曼成为全场焦点,他上半场上演了梅开二度的好戏,下半场却被红牌直接罚下。单场2球后染红,格列兹曼是欧冠史上第1人。少打一人的情况下,马竞遭利物浦绝杀。利物浦成为欧冠改制后第二支客场击败马竞的英超球队,第一支是切尔西。

对比巅峰时期,格列兹曼的状态下滑了很多,在巴萨,格列兹曼没有证明自己,当初,巴萨为了得到格列兹曼,支付的转会费超过1亿欧元。可惜,格列兹曼在诺坎普背负了太大的压力,虽然进球也不算少,但作为巨星,格列兹曼在关键比赛中的出彩表现太少了。今夏,格列兹曼回到巴萨,一度也难以适应。

但此役,格列兹曼踢出了不错的表现。利物浦开局梦幻,萨拉赫和凯塔早早进球。但是,格列兹曼站出来了,第20分钟,格列兹曼门前抢点破门,马竞扳回一城。

第34分钟,格列兹曼拿球带入禁区,最终倒地射门得手,2-2!

但是第50分钟,场上风云突变,格列兹曼抬脚过高踢到菲尔米诺,主裁判出示直接红牌,将他罚下。场边,西蒙尼摊手,十分无语。

这是格列兹曼职业生涯第2次被罚下,也是这位法国巨星欧冠生涯首次染红离场。此外,格列兹曼成为欧冠改制后首位在打入2球后被罚下的球员。

少打一人,马竞最终遭遇绝杀。第77分钟,萨拉赫点球破门,马竞2-3输球!

这个小组,AC米兰在另外一场比赛中0-1不敌波尔图。因此,小组形势非常有意思,利物浦9分领跑,出线问题不大,但马竞和波尔图都是4分,AC米兰是0分。难道,AC米兰要早早出局,马竞和波尔图争夺小组第2?

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注