今日CBA常规赛第4轮继续进行,本场由深圳队对阵福建队,深圳队目前的战绩是2胜1负,福建队是1胜2负。深圳队贺希宁本场因禁赛不能出场,但是王哲林离队后福建队实力大减,从两队近况来看,福建队本场很难取得胜利。

本场看点之一是顾全和陈林坚的三分对飙,两人都是准国家队实力,三分都是他们的强项,而且两人最近状态都不错,本场他们将一决高下。本场另外一个看点是福建队黎伊扬的发挥情况,作为福建队后卫线的希望,新赛季他的发挥让人眼前一亮,前三场他场均得到10分5.7篮板9.7助攻,本场他又能拿到什么样的数据呢?

赛前顾全CBA生涯三分命中数总计为894个,位列CBA历史三分命中榜第12位,距离第11位的约什·阿克格农(895)还差1个三分球。经过四节较量,深圳队100-93战胜福建队, 顾全本场命中2记三分,来到第11位。

比赛回顾

首节开始,区俊炫和沈梓捷跳球,福建队得到球权,陈林坚跳投命中,顾全接到沈梓捷的助攻勾手投篮命中,白昊天在区俊炫投篮时犯规,区俊炫两罚命中,顾全跳投不中李江淮获得防守篮板,黎伊扬失误被布克抢断,布克带球上篮不中沈梓捷抢到进攻篮板,顾全三分跳投不中,黎伊扬获得防守篮板,陈林坚带球上篮不中,区俊炫抢到进攻篮板。第一节比赛结束,福建队24-21领先深圳队。

第二节杨林祎接到卢鹏羽的助攻跳投三分入网,杨林祎在对方投篮时犯规,阿迪力两罚命中,徐铭智个人犯规,张永鹏跳投不中容子峰获得防守篮板,容子峰带球上篮不中顾全抢到进攻篮板,顾全上篮得分刘旭乘犯规,顾全加罚命中,阿迪力跳投不中,福建队抢到进攻篮板,刘旭乘带球上篮不中,彭森傲获得防守篮板,徐铭智带球上篮得分。第二节比赛结束,深圳队45-50落后福建队。

下半场开始陈林坚接到黄毅超的助攻带球上篮得分,黎伊扬个人犯规,杨林祎失误被黄毅超断下,李江淮接到区俊炫的助攻跳投三分入网,杨林祎三分跳投不中,区俊炫获得防守篮板,黄毅超三分跳投不中,杨林祎获得防守篮板,沈梓捷失误被陈林坚断下,黎伊扬三分跳投不中,布克获得防守篮板,布克三分跳投不中,白昊天抢到进攻篮板,顾全接到白昊天的助攻带球上篮得分。第三节比赛结束,深圳队74-72领先福建队。

第四节开始布克三分跳投不中,李江淮获得防守篮板,黄毅超接到张永鹏的助攻带球上篮得分,顾全接到布克的助攻带球上篮得分,卡米然跳投不中,孙浩钦获得防守篮板,孙浩钦进攻犯规,徐铭智接到张永鹏的助攻带球上篮得分,白昊天传球失误,米然三分跳投不中,李江淮抢到进攻篮板,李江淮带球上篮不中,张永鹏抢到进攻篮板。全场比赛结束,深圳队100-93战胜福建队。

作者 James23

在 “顾全26分迎里程碑深圳逆转福建三连胜 沈梓捷16+14布克26+9” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注