▲▼勇士一哥柯瑞。(圖/CFP)

勇士25日以119比107击退国王,这是自2015年赢得睽违40年的队史第4冠后,湾区军团首次开季取得3连胜。一哥柯瑞(Stephen Curry)赛后搞笑表示,球队要追求82胜0败,「这句话会让柯尔(Steve Kerr)困扰很久。」说完自己还笑出来。

尽管柯瑞此役三分球15投仅4中,仍贡献了27分、10助攻和7篮板,外带3抄截的全能表现,加上「浪花小弟」波尔(Jordan Poole)以16投8中轰了22分,还有威金斯(Andrew Wiggins)、格林(Draymond Green)决胜时刻挺身抢分,勇士终场以119比107力克国王,喜迎开季3连胜。

湾区一哥柯瑞赛后心情大好,开起了玩笑,谈到追逐胜利时,他打趣表示,「追求82胜0败吧,这句话会让柯尔困扰很久。」随后忍不住笑场。尽管好搭档汤普森(Klay Thompson)还未归队,但「咖喱」对现在的团队充满信心,「我们的化学效应很棒。」

勇士前一次取得开季3连胜,得追溯到2015年,主帅柯尔对现在这支湾区军团开季连拿3胜则是一点都不意外,「很明显地,从训练营开始,这个团队就融合地很好。」

除了先发表现稳健,领非保障约的「手套」之子培顿二世(Gary Payton II),此役上场17分钟就以6投4中贡献10分,包办了2颗三分球,一哥柯瑞夸赞这位28岁后卫已证明自己值得湾区「第15人」的位置。

▲▼勇士柯瑞。(圖/CFP)

作者 JackyBoy

《勇士6年来首度开季3连胜 柯瑞笑称「追求82胜0败」让柯尔困扰》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注