10月25日,NBA常规赛结束了6场比赛的争夺,其中包括了篮网又输球,湖人迎来赛季首胜,勇士拿下3连胜,西部登顶。还有费城取得胜利,魔术也拿下了赛季首胜。接下来我们一起来看看NBA东西部最新排名:

东部排名,公牛和黄蜂都是3连胜,活塞0胜垫底:

西部排名,勇士成为西部首支3连胜的球队,快船等3队0胜:

勇士3连胜登顶西部;

今天与国王的比赛勇士赢得并不轻松,双方鏖战到了最后,好在维金斯、普尔等人都有不俗的发挥,再加上库里三节就砍下了37分,哪怕是末节0分,也成功拿下胜利。这样勇士开局连续赢球,一波3连胜直接登上西部第一的位置。要知道的是最近两个赛季,勇士都无缘净季后赛,其中包括了一次联盟倒数第一,一次附加赛连续输球出局。本赛季的勇士有着完美开局,这还是在克莱没有复出的情况下就做到的,所以这个赛季的勇士值得期待。

公牛黄蜂3连胜;

公牛是本赛季联盟第一支3连胜的球队,他们在拉文和德罗赞的带领下表现强势,再加上队内有武切维奇和鲍尔这样的内外线实力球员,封城球队这个赛季彻底完成崛起。黄蜂上个赛季的表现就令人很惊艳,打进季后赛。这个赛季,乔丹老爷子的球队继续完美开局,今天更是在布鲁克林击败了强大的篮网,限制对手得分不超过100分,豪取开局3连胜。

湖人开局首胜;

今天和灰熊的比赛并不轻松,哪怕对手是背靠背之战,湖人在詹姆斯、浓眉哥、威少和安东尼的带领下经历末节鏖战,成功拿下胜利。这场比赛最值得一提的是安东尼,这位老将全场拿下26分,总分超越马龙,升至历史第9名,恭喜安东尼。湖人这场比赛终于拿下了胜利,避免吃到开局主场三连败,迎来赛季首胜,此前算上常规赛,湖人已经8连败,今天终于拿下胜利。

篮网再度吃到败仗;

本赛季至今篮网3战1胜2负,除了揭幕战以23分劣势输给雄鹿之外,今天的比赛篮网在主场输给了黄蜂,比赛中篮网全队得分不过百,他们输了16分。纵使杜兰特拿下了38分5板3助,哈登也有准三双的数据,但无奈全队只有这两人得分上双,哈登还有多次8次失误。篮网输给黄蜂,后者也保持不败。众星云集的篮网1胜2负,这么糟糕的开局确实出乎了不少人的意料。

4队0胜;

目前没有拿下胜利的球队有东部的活塞,西部的快船、鹈鹕和雷霆,这其中活塞和快船吃到2连败,而雷霆和鹈鹕是3连败。快船是最令人感到意外的,没办法,他们两战输给了勇士和灰熊,保罗乔治虽然有不俗的发挥,但还是无缘胜利,也期待接下来他们的表现。

作者 JackyBoy

在 “NBA最新排名!勇士3连胜登顶西部,篮网再败,湖人迎赛季首胜” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注