北京时间1月6日,当考辛斯在加盟雄鹿后,接连打出给力的表现,外界认为他转正留队的可能性极大。只是如今根据名记Shams报道,雄鹿计划裁掉考辛斯去保留阵容的灵活性。

作为昔日联盟的大杀器,考辛斯曾经是联盟第一中锋,但因为伤病让他一度远离赛场,近几个赛季沦为边缘人员,甚至是陷入到无球可打的境地。

考辛斯在本赛季与雄鹿签约,达成了一份无保障的合同,而考辛斯的表现也是相当出色。考辛斯代表雄鹿打了19场比赛,场均能够贡献9分5.8篮板的数据,依然具备强大的内线冲击力。

不过雄鹿与考辛斯签约的是一年无保障合同,因而雄鹿计划裁掉考辛斯,也是为了在截止日之前保持阵容的灵活性。雄鹿中锋大洛佩兹有望在季后赛前康复回归,成为雄鹿裁掉考辛斯的重要因素。

考辛斯的表现证明他依然有实力,而网友也是喊话湖人重新签约他,毕竟小乔丹成为累赘,而考辛斯适合湖人的战术体系。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注