1月9日,勇士官宣了克莱将会在明天对阵骑士的比赛中复出,引发极大的关注度。上一场比赛结束之后,科尔还表示克莱能否复出,还得看俱乐部医疗团队的建议。如今,克莱已经准备好了,追梦格林、库里等人都在社交媒体上表达了兴奋之情,其中库里还打自己的斥巨资拿下的头像换成了克莱,为自己兄弟的复出预热。同时在二级市场,克莱复出之战的门票也是水涨船高。

  克莱是联盟的顶级巨星,他时隔2年半复出参加比赛,外界的关注度是非常高的。已经有不少球迷表示相信会有不少人会在周日晚上(当地时间)收看这场水花兄弟的合体之战,而届时很有可能会打破本赛季的收视率纪录。

  要知道的是本赛季的勇士的收视率本身就非常高,年终大战前的收视率前10名,勇士的比赛占据其中的8个席位。本赛季至今,收视率最高的比赛是年终大战篮网对阵湖人的575万,第二名是勇士对阵太阳的三番战,收视率是518万。而克莱的复出,是很有可能打破这一纪录的,一方面他本身就拥有超多的球迷基数,另一个点就是水花兄弟的合体,球迷们是非常期待的。

  收视率对于联盟来说是非常重要的,而名嘴、前NBA球员弗莱在电视节目中就表示联盟会赚大了,他直言“克莱的回归对NBA有好处,他是我最喜欢的NBA球员之一。无论他得分多少,他都用正确的方式打球。他被认为是最好的防守者之一,他在正确的时机命中投篮,他还能传球。他能在高水准下做任何事。”

  对于联盟来说,克莱、欧文等人的复出绝对是利好消息,毕竟联盟需要这些顶级巨星来增加曝光度、收视率和话题量。很显然时隔多年之后复出,而且还是在主场、水花兄弟等一系列的因素加持下,都会让1月10日勇士对阵骑士的比赛关注度倍增。

  克莱的效应会让勇士和联盟赚翻,但对于克莱本人来说,他肯定还是希望尽快回归到自己的巅峰状态,更好的帮助到球队,力争冲击总冠军,这才是最重要的。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《克莱效应!复出之战或打破收视率纪录,名嘴直呼联盟赚大了》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注