今天NBA常规赛结束了一场强强对话,太阳不敌热火,3连胜被终结,热火则拿下2连胜。这场比赛热火在上半场狂轰71分,领先太阳21分,到了下半场,热火也没有给太阳太多的机会,继续保持强势的发挥,在邓肯-罗宾逊、洛瑞和塔克的带领下末节顶住压力,成功拿下胜利。太阳就非常遗憾了,虽然布里奇斯有不俗的发挥,但无奈布克表现不佳,保罗此役也不在自己的最佳状态,这样他们吃到败仗。

  太阳的3连胜被终结,他们的战绩来到30胜9负,依旧是西部第一,战绩领跑全联盟。但眼下的问题是,如果勇士接下来可以击败骑士的话,那么两队战绩一样,彼此胜负关系的话是勇士占优,所以一旦明天勇士赢球的话,那么太阳将会跌至西部第二名。

  所以今天太阳的输球对于勇士来说也是巨大的利好,下一场比赛克莱将会正式复出,这点勇士官方已经正式确认。对手骑士虽然实力不俗的,但联想到是勇士在战绩和整体实力上有优势,同时克莱复出,水花兄弟再度合体,而且还是主场作战,这样的情况下勇士获胜的概率还是很大的。

  如果接下来勇士可以击败骑士,他们不仅将成为联盟第二支达成30胜的球队,还可以超越太阳,登顶西部。当然想要实现双喜临门,需要的击败骑士,要知道骑士是东部的大黑马,在乐福和阿伦的带领下有不俗的发挥,而且身高也比勇士要高,所以勇士想要主场赢球同时登顶西部的话,还是有不小的难度。

  克莱复出是勇士接下来对阵骑士最大的看点,已经休战2年半时间的克莱终于恢复,正式迎来复出,确实很不容易。勇士主场球票早就已经售罄,外界对于这场比赛的关注度也是相当高的。当然克莱第一场比赛不会打太长的时间,毕竟身体和状态还是需要慢慢调整,然后找到最佳的比赛状态和感觉。

也期待1月10日勇士和骑士的比赛,克莱复出、力争结束连败和冲击西部第一,都是很大的看点,也希望勇士可以好运。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《勇士利好!太阳吞惨败,克莱复出有望率队结束连败+西部登顶》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注