雄鹿今作客黄蜂,「字母哥」亚德托昆波(Giannis Antetokounmpo)虽缴出43分、12篮板超狂数据,但球队终场以106:114不敌黄蜂,卫冕军近4战吞3败。

Getty Images

  雄鹿次节仅拿下12分,严重进攻当机,半场打完落后6分。易篮后,黄蜂第三节狂轰42分,将分差拉开至双位数,但雄鹿大军并未就此放弃,靠亚德托昆波、米德尔顿(Khris Middleton)飙分穷追猛赶,末节读秒阶段,双方仅剩4分差,此时罗齐尔(Terry Rozier)跳出来当英雄,命中关键三分弹,让黄蜂吃下定心丸,也让雄鹿逆转秀功亏一篑。

  亚德托昆波拿下43分、12篮板、3助攻,米德尔顿进帐27分、10篮板、9助攻准大三元,波提斯(Bobby Portis)19分、13篮板。

  黄蜂罗齐尔贡献全队最高28分,另有4篮板、4助攻,布里吉斯(Miles Bridges)21分、8篮板,小波尔(LaMelo Ball)19分、9篮板、8助攻。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “NBA》字母哥43分鬼神数据赢不了球!卫冕军近4战吞3败” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注