北京时间1月10日,37岁的詹姆斯继续出任首发中锋,面对缺少亚当斯的灰熊再次对决,詹姆斯首节9分钟就高效7中5得到12分。詹姆斯的出色状态延续下去,上半场独得23分,下半场他已经连续11场比赛轰下25+得分,再度刷新NBA历史最老连续25+历史第一纪录。

由于浓眉哥依然处在养伤阶段,哪怕赛前浓眉哥登场进行投篮训练,受伤后首次参加球队训练,但浓眉哥的左膝盖依然缠着厚厚的护具,也意味着暂时还无法复出。

如此情况下,湖人自然是继续安排詹姆斯打首发中锋,他此前5场打首发中锋的比赛,湖人全部取得胜利。如今面对与“苦主”灰熊对决,赛季前3次交锋湖人输了2场,尤其是上一次交锋詹姆斯轰下37+13的华丽数据,却输给莫兰特轰下41+10,也是最终不敌灰熊落败。

本场詹姆斯在开启攻击模式,他首节登场的9分钟时间就持续给力表现,詹姆斯里突外投不断杀伤灰熊的防线,从而单节7中5轰下12分,外加4篮板2助攻数据,其中抢到3个进攻篮板。缺少亚当斯在内线坐镇的灰熊,想要限制詹姆斯的进攻威力并不容易,也是只能目送詹姆斯不断砍分。

及至次节比赛,詹姆斯延续自己的火爆状态,但湖人无法阻挡灰熊的多点开花攻势,逐步被灰熊拉开比分差距。詹姆斯在次节继续扮演进攻箭头人物,尤其是外线两记三分极为给力,本场前3次三分出手全部命中,也是早早就已经得分达到20分,还有倒地抢球的拼搏一幕展现领袖担当。

詹姆斯之后继续成为湖人的最重要进攻得分点,他此役再度轰下25+得分,从而已经连续11场比赛得分达到25+,刷新由自己保持的NBA最老连续25+历史第一纪录,证明詹姆斯的宝刀不老统治力。

作者 James23

《再创历史第一!37岁詹皇连续11场轰25+倒地抢球太拼了》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注