北京时间1月12日,据The Athletic名记查拉尼亚报道,奇才后卫波普和中锋哈雷尔在主场战胜雷霆的比赛半场休息时发生肢体冲突,队友将两人分开。

消息人士称,哈雷尔对波普在上半场结束前没有将球传给他而感到不满,两人在走向更衣室的路上开始大吵大闹。当两人发生口角时,挥拳相向,但没有打到对方,然后两人纠缠在一起,队友将他们分开。

当球员们进入更衣室时,争吵已经结束。球队增加了安保人员,以确保紧张局势不会再次升级。

奇才队连续第二场比赛获胜,波普和哈雷尔是全队五名得分上双球员中的两位。波普16分,命中3记三分,哈雷尔得到12分7篮板。两人也都在下半场出战了。

波普和哈雷尔曾是湖人的队友,他们俩一起在交易中被换到奇才。另一位队友库兹马本场得到29分,帮助奇才获胜,比尔触发协议,没有上场。奇才目前21胜20负,是季后赛的有力竞争者。

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注