北京时间4月17日,爵士核心米切尔打出一场低开高走表现,他开局6中0创生涯季后赛最差纪录,上半场仅9中1得到2分,但下半场20中9狂轰30分,尤其是最后时刻奉献关键一传与制胜4罚,全场轰下32分6篮板6助攻率爵士险胜独行侠取得季后赛开门红。

在过往职业生涯当中,米切尔季后赛场均得到28.9分高居历史第5,在至少出战20场季后赛球员当中,仅次于乔丹(33.5分)、艾弗森(29.7分)、杜兰特(29.5分)、杰里-韦斯特(29.1分),甚至是优于历史第6的詹姆斯28.7分。

只是面对与缺少东契奇的独行侠对决,米切尔开局6中0打铁,创造生涯季后赛开局最成准星纪录。整个上半场比赛,米切尔只有9中1仅得到2分表现,他仅仅只是命中一记中投,在场上打得极为挣扎。

不过进入下半场比赛,米切尔彻底迎来大爆发表现,他在第三节里突外投持续得分,一度完成劲爆劈扣。米切尔单节一人13中7独得19分,该节比赛他一人得分仅比独行侠全队少3分,也是帮助爵士逐步扩大领先优势。

尽管末节独行侠顽强反扑追分,但米切尔依然是持续得分,他最后一节再得11分成为关键先生。在独行侠最后阶段追到仅差1分时,米切尔关键助攻帮助奥尼尔命中重要三分,随后米切尔连续被战术犯规,他两次稳稳两罚全中,帮助球队彻底杀死比赛奠定胜局。

米切尔用如此低开高走的表现,证明了自己的实力,但提升稳定性也是他面临的头号问题。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《神奇!米切尔上半场9中1仅2分+下半场30分 关键一传四罚制胜》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。