公牛在客场险胜雄鹿追平总比分到1-1,除三巨头合砍85分之外,卡鲁索也是成为公牛取胜的奇兵,尤其是最后4.9秒造成字母哥关键进攻犯规制胜。此役,卡鲁索出战37分57秒时间,奉献8中3的准星得到9分10助攻2抢断2盖帽的全能数据,其中10次助攻与在场正负值+16,如此两项数据均是全场最高值。

值得一提的是,卡鲁索借助本场送出10次助攻,创造生涯季后赛单场最高纪录,此前纪录是曾经送出7次助攻。当然,卡鲁索在常规赛有过单场13次助攻的表现,但他季后赛是首次助攻上双。

面对与卫冕冠军雄鹿的疯狂鏖战公牛在最多领先18分情况下,依然在最后阶段一度被追到仅领先3分,且最终仅赢了4分,足见雄鹿的整体实力强大,以及他们的超强韧性。

公牛赢球的头号功臣自然是德罗赞,他轰下41+7+4创造生涯季后赛得分纪录,而其余两位巨头武切维奇24+13与拉文20分,如此三人组合计得到85分,让雄鹿的防守无计可施。

不过卡鲁索也是不可低估的奇兵角色,他全场命中3记三分,成为公牛三分命中数并列第二高的球员。借助3记三分命中,卡鲁索得到9分,但他还疯狂送出10次助攻,成为全场助攻数最多的球员,也是不断喂饼球队三巨头砍分。

卡鲁索证明了自己的攻传防威力,尤其是成为本场的组织大脑,而正负值+16全场最高,也是他的价值所在,更是给老东家湖人再度一记响亮的耳光。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。