北京时间4月24日,76人客场102-110不敌猛龙,总比分变成3-1!美媒纷纷刷屏调侃76人主帅里弗斯,好熟悉的3-1啊,欢迎猛龙来到里弗斯的国度!美媒HoopsHype更是很损的第一时间更新社媒:“提醒一下,里弗斯是唯一一个三次3-1领先被翻盘的主教练!”如今,又一个3-1来到面前,里弗斯慌了吗?

回顾一下里弗斯的尴尬纪录——

2003年,当时里弗斯担任魔术主帅,东部第八的魔术首轮对上了第一的活塞。里弗斯的球队曾经3-1领先,眼看又一个“黑八奇迹”即将上演,里弗斯的魔术却连续三场惨败,分别输掉31分、15分和15分,最终3-4不敌活塞。这是里弗斯执教生涯第一次3-1领先被翻盘!

2015年,里弗斯时任快船主帅,西部半决赛面对火箭,快船总分曾3-1领先。很多球迷应该还记得那一年的系列赛,火箭最终也是连胜三场,再次给了里弗斯当头一棒。这是他第二次3-1领先被翻盘。

2020年,里弗斯再次遭遇梦魇,西部半决赛面对掘金,类似的剧情又来了一遍。快船3-1领先后,又连输3场,最终无奈出局。这次被翻盘,也让里弗斯和快船结束了合作,最终成为76人的主帅。

如今,76人也取得3-1领先了,恩比德有伤在身,哈登状态低迷,里弗斯的球队这次能扛得住吗?让我们拭目以待!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《好熟悉的3-1!里弗斯惨遭美媒刷屏调侃:三度被逆转史上唯一》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。