北京时间4月23日,“西蒙斯到底何时复出?”针对篮网目前的最大谜题,美国名记Woj在节目中透露,篮网计划让西蒙斯在首轮G4战复出,且至少打10-15分钟,为杜兰特与欧文分担压力。至于美媒CBS则是报道,西蒙斯自己已经请战,他表示希望上场去帮助篮网取胜,毕竟他们的晋级概率只有6%。

当篮网在本赛季遭遇混乱一季,无论是欧文拒绝接种疫苗导致缺席大量比赛,还是杜兰特一度受伤,以及哈登“逼宫”交易离队,但目前困扰篮网的最大问题就是西蒙斯到底何时复出。

西蒙斯自从被交易到篮网后,有关他复出的话题层出不穷,但复出时间在不断推后。西蒙斯此前已经接受注射治疗,且他已经开始逐步恢复训练,而篮网目前0-2落后凯尔特人,被预测晋级概率只有6%,自然是需要西蒙斯复出驰援。

根据美国名记Woj在节目中透露的情况,“西蒙斯计划周二(美国时间)迎来本赛季首秀,我被告知,无论首轮系列赛总比分是篮网1-2还是0-3,篮网都期待西蒙斯复出,且上场打至少10-15分钟,为球队做出应有的贡献。”

篮网将在4月24日迎来系列赛第3战,他们将回到主场迎战凯尔特人,而西蒙斯则是在G4战复出,而他能否成为拯救篮网的“奇兵”,也需要西蒙斯用实际行动做出回应。

西蒙斯本人接受采访时,表达了想要登场去帮助球队争取胜利的意愿,并且他认为自己想要在防守端成为球队领袖,并且在进攻端去持球快速推进,去帮助球队打跑轰。西蒙斯也透露不能上场打比赛的日子很沮丧,而他不想去经历伤势的反反复复,而一旦身体恢复就想回到球场做贡献。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “挑战6%晋级概率!西蒙斯有望G4复出 本尊:我想上场帮篮网获胜” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。