北京时间4月24日,篮网103-109不敌凯尔特人,总比分0-3落后,距离出局只差一场失利。杜兰特16分8篮板8助攻,欧文16分9助攻,而凯尔特人的塔图姆39分5篮板6助攻,布朗23分4篮板5助攻。杜兰特和欧文的得分总和不如塔图姆一人。

第四节,塔图姆面对杜兰特的防守打成2+1,让杜兰特情绪失控,拿起球就砸向篮架。名记内特-邓肯表示,这本该是一次自动技犯,但裁判选择忽视了!

G2的比赛,杜兰特在下半场没有进球,而G3一战,杜兰特在最后11分钟里没有出手。为什么杜兰特这么反常?帕金斯直言答案很简单,就是凯尔特人的防守!

布鲁克林主场球迷最后时刻已经倒戈,当塔图姆走上罚球线时,全场球迷高喊MVP,而篮网被如此羞辱,也让当地媒体和记者愤愤不平。

篮网跟队记者Billy写道:“我原以为篮网和绿军的系列赛是首轮最激烈的,现在来看,这可能是最不激烈的了。”他还写道:“这轮系列赛的表现,应该让篮网整支球队从上到下都感到难堪!”篮网媒体Brooklyn Netcast在比赛中就写道:“如果我们输了这场(G3),求横扫!我想要纳什马上被炒掉!”

史上还没有一支球队能在0-3落后的情况下翻盘,538数据网为篮网列出的翻盘概率是0.8%!看到杜兰特目前的尴尬处境,StatMuse更扎心,晒出勇士的图调侃:“KD真的选择离开这样的阵容。”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《杜兰特沮丧砸球一幕曝光!球迷倒戈高喊塔图姆MVP 篮网媒体求横扫》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。