北京时间4月24日,76人客场102-110不敌猛龙,总比分被扳成1-3。离场前,恩比德边鼓掌边喊:“干得好!”费城媒体调侃,恩比德在为裁判鼓掌呢!多伦多主场球迷则高呼:“猛龙7场晋级!”

这场比赛,被戏称为“罚球大队”的76人全场共获得25次罚球机会,他们被吹了26次犯规。猛龙全场共获得35次罚球机会,他们被吹了20次犯规。西亚卡姆全场轰下34分,末节独得15分,他在第四节得到了11次罚球机会,猛龙末节总计罚球19次,76人是14次。赛后,恩比德说:我感觉裁判像是要来这完成一项任务!

不少球迷吐槽斯科特-福斯特的执哨,认为联盟不想让这轮系列赛太快结束。但76人本场比赛的表现,也确实不够出色,并非只是裁判因素。主教练里弗斯赛后直言,我们不配拿下这场比赛的胜利。

哈登全场17投5中,手感依然冰凉,这轮系列赛,他的命中率还不到38%。恩比德带伤出战,也影响了他的手感,首节5中0,最终只得到21分。他的拇指初步检查有韧带损伤,将在返回费城后进行核磁共振检查,进一步确认伤情的严重程度。最后1分多钟,恩比德被换下后第一时间搂住哈登和马克西进行讨论,美媒认为他们三位看上去并不担心。

猛龙也遭遇打击。他们的核心控卫范弗利特在今天比赛中拉伤左臀,提前伤退,可能会影响到未来的出战。伤退前,范弗利特撕开球衣,表达沮丧之情。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《裁判末节引争议!恩比德鼓掌大喊干得好 多伦多球迷高呼:猛龙7场晋级》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。