北京时间4月23日,辽宁男篮官方公布总决赛G3战的海报,主题是“辽宁队,加油!1234,我爱辽篮!”辽宁男篮列出1-4的四个数字,且还有两个数字没有涂上金色,也是暗示还差2胜夺冠。

辽宁男篮在总决赛前两战取得2-0领先,其中首战以23分优势大胜广厦,第二战在领先23分情况下,被对手反扑最终以9分优势胜出。在广厦缺少胡金秋与赵岩昊两位核心情况下,辽宁整体实力占据绝对优势。

两队将在4月24日19点35分,展开总决赛G3战争夺,辽宁剑指赢球取得总比分3-0领先,从而去夺取赛点。

根据辽宁男篮官方公布的海报,其主题是“辽宁队,加油!1234,我爱辽篮!”至于海报的具体内容,则是辽宁吉祥物猎豹正在用油漆给1234上漆,目前已经涂上颜色的是前两场,也是暗示还需要两场胜利夺冠。

两队目前已经交锋48次,辽宁29胜19负处于上风,其中季后赛交锋辽宁13胜1负,总决赛交锋辽宁6胜0负。

在G3战,郭艾伦有望冲击两项里程碑,他目前生涯692次抢断历史第17位,距离前一位的莫科还差5次抢断。此外,郭艾伦生涯命中656记三分历史第42位,距离娄延东还差8记三分难度极大。

至于赵继伟生涯611次抢断历史27位,距离前一位的胡卫东仅差1次抢断,有望G3战完成超越。此外,李晓旭生涯511次抢断历史第41位,距离前一位的吴前仅差2次抢断。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《辽篮公布总决赛G3海报:4个数字暗示差2胜夺冠 郭艾伦冲里程碑》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。