本赛季篮网季后赛的表现可以说是非常的尴尬了,面对防守强硬的凯尔特人篮网毫无办法,不管是杜兰特还是欧文均表现非常低迷,本来呢还有掘金来缓解尴尬,但25日上午,在掘金击败勇士将比分扳成1-3之后,篮网成为了本赛季季后赛唯一全败的球队。这样的表现让他们遭到了众多名嘴的群嘲。

  巴克利就在节目中狂喷杜兰特,他表示:一个只能在季后赛中场均不到20分的球员,就别告诉我他是一个顶级球员了,人们总是在拿他的总冠军说事,但如果不是以领袖身份拿到的总冠军,那就没有什么好炫耀的了。

  事实上杜兰特虽然没有巴克利所说的那般场均不到20分,但表现确实不出色,在过去进行的三轮季后赛中,场均22分5.3篮板5.3助攻但投篮、三分和罚球命中率只有36.5%、40%和88.9%。

  除了杜兰特之外,欧文和西蒙斯也遭到吐槽。斯蒂芬-A-史密斯称:我为西蒙斯的队友感到悲哀,他曾经先后逃离了路易斯安那大学和76人,加盟篮网又不出战,一场没打居然好意思向76人索要2000万美元的薪水。对于欧文,史密斯称:欧文这个兄弟应该得到5000万合同但我不会给他长期合同,只有一年合同才能确保他出现在自己的岗位上。

  针对西蒙斯的吐槽,是因为此前有消息称他将在G4复出,但根据Shams的爆料,西蒙斯告知球队后背疼痛将无法出战,并讽刺的写道:恐怕西蒙斯要到G8才复出了。而欧文则是缺赛大户,在身体毫无问题的情况下因为拒绝接种疫苗缺席多场比赛,甚至将哈登给气走了。

  虽然常规赛的表现不佳,但拥有杜兰特和欧文的篮网依旧被视为赛季夺冠大热,但随着前三场的结束,再说篮网能夺冠恐怕篮网球迷都不相信了。至于会不会横扫,就让我们拭目以待吧。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “季后赛唯一全败球队,篮网遭遇NBA众名嘴群嘲:欧文软本西G8复出” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。