北京时间4月24日,在森林狼主场对决灰熊的首轮G4战,森林狼状元爱德华兹仅打了5分23秒时间,突然在没有对抗情况下受伤,捂着右膝盖痛苦倒地,随后被搀扶离场返回更衣室接受检查,具体伤情等待球队官方更新。

当森林狼前3场1-2落后时,他们在第4场比赛自然是全力争胜,但在首节进行到中段时刻,爱德华兹突然遭遇伤病侵袭。当时爱德华兹持球推进到前场,他在中线附近突然用手捂着自己的右膝盖,一瘸一拐移动后倒地,自然是引发关注。

爱德华兹随后在两位工作人员的搀扶下,被护送下场返回更衣室,而他的具体伤势需要等待进一步的消息。

爱德华兹在离场之前出战5分23秒时间,贡献3中1的准星,其中外线三分1中0,得到2分1犯规数据。爱德华兹是森林狼季后赛最稳定的得分点之一,他前三场季后赛,分别得到36分6助攻,20分6篮板与19分7篮板数据,比唐斯打得更加出色。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《意外!狼队状元爱德华兹无对抗右膝受伤 被搀扶回更衣室接受检查》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。