北京时间4月24日,当唐斯在连续两场低迷后,他终于在G4战大爆发反弹,此役唐斯奉献17中8的准星,其中外线5中3,罚球17中14,狂轰33分14篮板3助攻1盖帽数据,唯有还送出全场最多的6次失误成为瑕疵,但最后时刻关键两罚锁定胜局。

值得一提的是,唐斯在季后赛的30+10次数排在队史第2位,仅次于加内特7次做到。

在过去两场森林狼2连败的比赛,尤其是上一场森林狼被灰熊26分大逆转,让唐斯备受舆论的指责。过去两场比赛,唐斯合计只有11中7的表现,只命中7球却送出9次失误与10次犯规,无疑是未能承担起核心的重任。

不过本场面对与灰熊的再次交锋,唐斯首节就打出极为奇葩的表现,他首节被限制到只有1次投篮出手命中一记三分。不过唐斯疯狂内线造杀伤,单节获得8次罚球命中7球,因而首节仅一投得到10分,无疑是极为神奇之事。

尽管灰熊对于唐斯的限制不俗,让他上半场只有6中3,但前两节依然是得到14分10篮板的两双数据。及至下半场唐斯继续用内线造杀伤得分,他单节6中1,但罚球5中4,从而前三节得到20+12+3的两双数据。

末节成为唐斯救赎的时刻,他最后一节5中4打出8成准星,且在外线开火与继续罚球杀死,最后一节比赛独得13分,尤其是最后时刻奉献关键两罚奠定胜局,而他的父亲观战也是指天庆祝。唐斯成为帮助森林狼险胜的头号功臣,也是打出他系列赛最强一战。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《父亲激情庆祝!唐斯关键两罚+末节13分制胜 轰33+14看齐加内特》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。