北京时间4月24日,当篮网回到主场面临关键一战,继续“斋月模式”的欧文表现依然不能令人满意。此役,欧文仅有17中6的投篮准星,其中外线三分7中0,贡献16分9助攻的数据,尤其是末节在“饿汉对决”当中被杰伦-布朗23+4+5打爆,成为篮网再输一场总分0-3落后的重要因素,也是让篮网丢掉赛点命悬一线。

当欧文终于在常规赛末段解禁,恢复能够主场作战的模式,偏偏欧文又迎来“斋月模式”,他与杰伦-布朗开启“饿汉”对决是一大观战焦点。欧文的表现无疑是关乎篮网的命运,在系列赛首战欧文20中12狂轰39+5+6的数据,其中三分10中6表现出色,却遗憾被塔图姆压哨绝杀。

只是进入第二场比赛,在杜兰特17中4被限制后,欧文也只有13中4,仅得到10+8+1的低迷数据,其中外线三分1中0,在场上几无存在感,也是让篮网陷入总分0-2落后的困境。

不过在篮网回归到主场的G3战,他们需要全力争胜,毕竟再输一场0-3落后,过往历史从未有翻盘先例。欧文在开局阶段的表现尚可,他首节6中3与罚球2中2,单节得到8分1篮板1助攻1抢断数据,在杜兰特被包夹限制后,成为篮网的主攻点。

只是欧文同样是遭遇凯尔特人的针对性防守遏制,让他次节只有5中1的打铁准星,上半场11中4仅得到10分,尤其是外线三分5中0颗粒无收。即便是欧文次节送出4次助攻,接连妙传布朗得分,但篮网上半场依然还是落后3分差距。

双方在进入下半场继续鏖战,但欧文的低迷状态还在延续,他在第三节2中1再得到4分,但前三节14投才得到14分,尤其是外线三分6中0,并且已经身背4次犯规在身,无疑是难以令人满意的表现。

尽管末节格里芬一度成为奇兵连续得分,帮助篮网曾经追到仅差4分,但在杰伦-布朗连续爆发砍分情况下,欧文则是继续陷入低迷,并未能够在“饿汉”对决当中站出来。在杰伦-布朗与塔图姆率队扩大两位数领先优势时,欧文在场上已经身背5次犯规几无存在感,篮网也是再输一场丢掉赛点。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《饿汉对决!欧文末节仅2分遭杰伦完虐 三分7中0神仙变神经刀致命》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。