名记查拉尼亚报道了西蒙斯缺席G4的更多内幕,篮网队员们质疑他没有努力尝试复出,他让队友和教练失望了。比起他的背部酸痛,联盟里不少球员带着更严重的伤病在征战季后赛。

查拉尼亚报道称,西蒙斯在上周六进行了一次训练,纳什说他已经没有任何问题了。结果周日西蒙斯告诉球队,他的背部酸痛。消息人士透露,篮网球员们的困惑并不集中在西蒙斯突然的病痛上,而是认为他不愿努力尝试一下复出,不想穿上球衣踏上季后赛的球场。

篮网球员和教练都希望看到西蒙斯表明自己的角色,能够在球场上和队友们团结在一起,哪怕只能打有限的时间,而不是穿着便装坐在场边看球。

查拉尼亚在文中表示,赛季打到这个阶段,球员们几乎都在和伤病、疲劳作斗争。绿军的罗伯特-威廉姆斯在G3复出,三周多前,他刚刚做了半月板撕裂手术。费城的恩比德右手拇指韧带撕裂,他带伤坚持比赛。老鹰前锋科林斯在对热火系列赛中回归,他正经历足底筋膜撕裂和手指双重伤病。库里在3月中旬遭遇韧带扭伤和骨头挫伤,但他赶在季后赛首战回归。

与他们相比,西蒙斯的背部酸痛,至少不是更严重的伤病。但他却连试都不愿意试。在此前的节目中,巴克利谈到这件事时曾这样说道:“我想说的是当队友们不尊重你了,那才是大问题。他们会觉得‘我们指望不上这家伙’,现在西蒙斯的处境就是这样,队友们会想‘这家伙究竟还想不想打球’。这样的情况在费城已经发生过了,现在又会在布鲁克林发生了。”

查拉尼亚的报道,证明了巴克利认为会发生的事情还真的发生了。西蒙斯正遭遇篮网队友的信任危机,他的努力程度受到质疑。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “信任危机!篮网队友质疑本西未努力尝试复出,名记:别人带伤征战季后赛” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。