当独行侠奔赴客场挑战爵士展开首轮G6战,独行侠首节三分10中0单节仅得到15分,且前两节持续被爵士压制,上半场41-53落后12分处于下风。东契奇上半场8中3仅得到9分4助攻,被米切尔9中6得到13+4+3压制,而独行侠前两节篮板17-26,助攻7-14均是被对手碾压。

西部如今已经有两组系列赛结束,分别是勇士4-1淘汰掘金,以及太阳4-2淘汰鹈鹕拒绝被黑八。这其中,太阳下一轮的对手,则是独行侠与爵士之间的胜者,而独行侠自然是渴望乘胜追击去拿下胜利晋级,从而与太阳会师西部半决赛。

只是在本场的首节比赛,独行侠全队在外线表现糟糕,他们竟然单节三分10中0疯狂打铁。这其中,克勒贝尔三分3中0,史密斯三分2中0,东契奇三分1中0等,全队持续外线浪投,导致他们首节仅得到15分,单节以15-21落后爵士6分。

尽管次节独行侠进攻有所回暖,他们第二节得到26分,比首节多得了11分。奈何,独行侠的防守却拖后腿,他们次节丢了32分,比首节也是多丢了11分。独行侠次节以26-32再输6分,从而上半场41-53落后爵士12分。

整个上半场独行侠只有18中3的三分准星,其中史密斯、东契奇与丁威迪均是三分3中1,仅有布伦森12中6得到13分一人得分上双。布洛克与鲍威尔两位首发合计4中0得到0分,东契奇也只有8中3得到9分4助攻表现。反观爵士三分17中5也不够理想,但前两节博格达诺维奇10分与米切尔9中6得到13+4+3。

独行侠上半场篮板17-26输掉9个,而助攻数7-14仅有爵士一半,无疑独行侠更多陷入单打独斗,全场上半场17个运动战进球,只有7次进球来自助攻,也是需要他们下半场及时调整。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “半场落后12分!独行侠首节三分10中0+两环节完败 东契奇8中3” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。