当太阳六场激战4-2淘汰鹈鹕,凤凰城球队拒绝被黑八,也是成为西部第二支晋级第二轮的球队。赛后,太阳官推晒出太阳众将拥抱鹈鹕菜鸟主帅威利-格林的视频,尤其是给予赛后落泪的鹈鹕主帅安慰,无疑是极为暖心的举动。

作为第一年执教的菜鸟主帅,威利-格林顶着巨大压力执教,尤其是赛季初期鹈鹕竟然以1胜12负开局,无疑外界没有人相信他们能够闯进季后赛。不过事在人为,威利-格林率领鹈鹕后半程逆袭,最终以36胜46负拿到西部第11名,获得一个附加赛席位。

鹈鹕在附加赛连续淘汰马刺与快船,成功逆袭杀进季后赛,并在不被看好情况下,能够与联盟第一的太阳鏖战6场,尤其是前4场打成2-2平,无疑令人看到黑八的可能性。

威利-格林的出色执教,与鹈鹕本赛季的优质表现密不可分,尤其是附加赛与季后赛阶段,他的激情执教风格展现出来,对于球员的鼓励也是做得相当到位。

在鹈鹕遗憾出局后,威利-格林赛后落泪情绪激动,而太阳官推晒出一段视频,保罗率先与威利-格林拥抱安慰他,毕竟两人昔日曾经是队友。布克与其他太阳球员,也是拥抱安慰鹈鹕主帅,成为极为暖心有爱一幕。

太阳官推还写道,“我们爱你,威利(格林)。这是很棒的一组系列赛,鹈鹕。”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “有爱!太阳官推晒保罗等众将拥抱落泪鹈鹕主帅视频 安慰:我们爱你” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。