名记查拉尼亚曾报道,猛龙主帅尼克-纳斯是湖人选帅的头号目标。北京时间5月3日,纳斯在采访中正式回应了这一流言,他说道:“我不知道那些流言是从哪传出来的,我专注于执教现在的这支队伍。”换言之,纳斯的心思在猛龙身上,没有意愿离开多伦多。

湖人对纳斯感兴趣也不奇怪,毕竟,纳斯执教猛龙的表现很不错。他已经执教了308场常规赛,186胜122负,胜率60.4%,41场季后赛,25胜16负,胜率61%。虽然猛龙在今年首轮被76人4-2淘汰,但纳斯的帅位很稳,湖人要想从多伦多把他撬走,看来是没戏了。

此前,一位东部联盟的高管说,虽然纳斯刚刚得到了猛龙的大合同不会离开多伦多,但是预计湖人会询问他(是否愿意来)。

纳斯现在是联盟薪水最高的教练之一,年薪大约是800万美元。现有的这份合同是Klutch公司的经纪人安迪-米勒帮他搞定的。Klutch体育同时也是詹姆斯和浓眉的经纪公司,考虑到这层关系,湖人应该会至少询问一下纳斯的可能性。从目前情况来看,湖人应该只能另外选择目标了。

湖人此前有意的名单上,还包括爵士主帅斯奈德、前勇士主帅马克-杰克逊,雄鹿助教汉姆等人。他们已经申请面试汉姆,预计未来一段时间会有更多目标进入面试环节。湖人总经理佩林卡曾表示,球队没有明确的选帅截止日期,但他希望能在选秀大会前搞定这件事。名记斯坦恩称新帅要有丰富执教经验,且能赢得詹姆斯信任。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “湖人选帅头号目标没戏了!纳斯正式回应流言:我专注于执教猛龙” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。