仅仅降级一个赛季,前英超降级队富勒姆就又回来了。不得不说,他们简直就是英超的升降机。在英冠第45轮比赛,提前升级英超的富勒姆丝毫没有放松,他们以7-0的比分血洗卢顿,提前一轮斩获了英冠冠军。以此同时,富勒姆本场比赛取得7-0之后,他们本赛季也追平了曼城和热刺保持的2大纪录。

7-0狂胜+夺冠!英超降级队回来了

  本场与卢顿的比赛前,富勒姆已经确定重返英超。按理来说,球队应该会轮换一批主力球员,让他们休息。然而面对卢顿这支弱旅,富勒姆丝毫不手软,球队大开杀戒。他们在比赛上半场就早早取得2-0领先。凯尔尼和泰迪双双破门。然而2-0只是开胃菜。比赛进入下半场之后,富勒姆开始疯狂进攻,他们9分钟内连入3球,卡瓦略、米特罗维奇和雷德各自破门,帮助球队将比分扩大到5-0!

  这一比分也让卢顿很受伤,主帅干脆换下了主力球员。让替补球员上去继续挨揍。第79分钟,塞里打进第6球。补时阶段,进球心切的米特罗维奇,帮助球队打进第7球,个人上演梅开二度。最终富勒姆主场重拳出击,7-0血洗对手。提前一轮斩获英冠冠军的同时,也顺利重返英超。

追平曼城+热刺纪录,富勒姆回英超后要成黑马?

  值得提醒的是,富勒姆本赛季在英冠的战绩可以用如日中天来形容。他们结束7-0之后,主(56球)客(50球)场均轰进了50+进球!一举追平了曼城和热刺保持的2大纪录。

  追平曼城纪录:富勒姆成为曼城在01/02赛季以来,首支在英格兰二级联赛打进100球以上的球队。之前曼城轰进了108球,富勒姆现在打进了106球,联赛还剩下1轮,他们非常有机会打破曼城的纪录。

  追平热刺纪录:热刺在1960/60赛季主客场均轰进50+进球,自此之后,英格兰前四级别联赛再无球队做到。直到现在的富勒姆。可以说富勒姆如果能保持英冠的状态,他们非常有机会成为英超下赛季的大黑马。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。