北京时间5月3日,太阳主场迎战独行侠,比赛次节还剩8分17秒时,意外一幕发生!克劳德外线三分出手,东契奇上前封盖,只见克劳德的右膝盖抬起,踢中了东契奇的裆部,东契奇捂着要害,一脸痛苦地躺在地上很久。缓了一阵子,他才在队友的搀扶下,站起身来。

裁判通过慢镜头重放,将克劳德的这次进攻犯规升级为一级恶意犯规。不少美媒调侃,如果换成是追梦-格林,这一动作应该是二级恶意犯规,要被驱逐了。追梦本人也连发28个笑哭表情后,评论道:“至少被驱逐!”

追梦之前一场比赛由于拽倒克拉克,领到二级恶意犯规,被驱逐出场。今天,美媒报道称,NBA不会对他的二级恶意犯规进行降级,这意味着,追梦要积到两分的恶意犯规积分。

根据NBA规则,球员获得一次一级恶意犯规将会获得1点恶犯积分,一次二级恶意犯规将会获得2点恶犯积分。如果恶犯积分是0-1分,被判一级恶意犯规和二级恶意犯规都不会自动禁赛,而将由联盟审查决定是否禁赛。当恶犯积分达到2分,被判一级恶意犯规不自动禁赛,被判二级恶意犯规则自动禁赛一场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “一级恶犯!克劳德抬腿踢中东契奇要害 追梦连发28个笑哭:至少被驱逐” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。