北京时间5月6日,2021-22赛季NBA季后赛激战正酣。在昨天一场西部焦点之战中,东契奇砍下35分5篮板7助攻,但是独行侠队仍以109:129负于太阳队,目前系列赛以0:2落后于对手,晋级形势非常不乐观。

在今天早些时候,前独行侠管理层Haralabos Voulgaris报道,在独行侠队和太阳队的G2中,太阳队通过挡拆“点名”东契奇多达50次,平均每个回合可以拿到1.72分。其中,太阳队在下半场一共有36次“点名”东契奇。

不得不说的是, 这个数据可谓是十分扎心。要知道的是,在昨天末节大决战中,太阳队球星保罗正是连续通过在进攻端找到东契奇,然后利用脚步和投射来惩罚独行侠队,双方分差也被瞬间拉开到接近20分,比赛也随之失去了悬念。

对于东契奇的表现,著名评论员Skip也发布了自己的看法,他这样说道:“东契奇有三威胁。但是首先,从超巨的标准来衡量,他的投篮非常差。其次,东契奇是一台失误机器,他场均失误数联盟第一,他在G2出现了7次失误。最后,东契奇在防守端简直就是灾难,他谁也防不住,独行侠队的对手每天晚上都打他这一点!”

之后Skip将詹姆斯拿来和东契奇放在一起比较,他说道:“这就是为什么我说詹姆斯没资格进入goat讨论,因为他的罚球和三分很差,你们有没有觉得詹姆斯的罚球和三分比东契奇还好一些呢?就这样,你们还把东契奇称为超巨?这是在开玩笑吗?”

对于东契奇的表现,独行侠队主帅基德说道:“他应该是太累了,他打了36分钟而且全力以赴!”太阳队球员克劳德则说道:“我们就是努力不让东契奇打得舒服,我们掐住他就相当于掐住对手的’蛇头’,我们防守他时做得不错,我们尽力让他打得很难,让他无法找到平衡。”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “东契奇成防守漏勺?遭太阳点名50次 名嘴称他不是超巨指出三大弱点” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。