男篮世界杯发挥不好!谁能取代杜锋?姚明必须进行2选1

  CBA总决赛结束之后,现在中国男篮,6月份将会备战男篮世界杯的比赛,而这场比赛,球迷也都知道,中国男篮必须要战胜澳大利亚,2场比赛赢下1场就行,而中国台北的实力不强,至少能够赢对手50分以上,所以杜锋的压力也是不小的。

  而杨毅也表示过,中国男篮在世界杯,仍然可能会输球,而如果杜锋在世界杯的执教成绩不好,杜锋下课是必然的,而谁能够取代杜锋,成为下一届中国男篮的主教练呢?其实只有2个人选,第一个就是辽宁男篮的前主教练郭士强。

  郭士强目前也是中国男篮国家队2队的主教练,所以郭士强已经被给予了厚望,就是为了能够弥补空缺,万一杜锋真的下课了,郭士强肯定是首先补位的主教练,而其次第二位就是李春江了,很多表示,为什么不是现任的辽宁男篮主教练杨鸣呢?

  其实大家都知道,杨鸣太年轻,而且也没见得杨鸣指挥能力如何,辽宁男篮的阵容太强大,可能8强的主教练,来到了辽宁男篮,都能够夺冠,所以姚明如果2选1,李春江和郭士强,估计郭士强是大概的。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “男篮世界杯发挥不好!谁能取代杜锋?姚明必须进行2选1” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。