北京时间5月8日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。在今天一场西部焦点之战中,勇士队主场迎来了和灰熊队的西部半决赛第3战,经过48分钟的激烈角逐,勇士队以142:112大胜灰熊队,取得了系列赛2:1的领先!

勇士队今天能够取胜,22岁新星普尔的发挥可谓是功不可没。全场比赛,普尔一共出场31分钟,17投11中,其中三分球5中3,罚球2中2,合计得到27分4篮板2助攻,他的正负值高达+33,高居球队第一位!

在首节比赛中,普尔替补登场仅得到两分。但是从次节比赛开始,普尔迎来了爆发,他连续命中中距离投篮,还在左侧底角命中今天个人第一记三分。第3节比赛中,普尔里突外投再次砍下7分,帮助球队扩大领先。进入末节比赛后,普尔正式迎来了自己的表演,面对灰熊队的追分势头,普尔先是三分命中,随后滑翔上篮命中,之后造成犯规两罚全中。普尔随后杀入禁区完成一记精彩劈扣,几乎凭借一己之力抵挡住了灰熊队的反扑。整个末节比赛中,普尔一人得到了11分。

普尔的出色表现也帮助他登上了全美热搜。

需要说明的是,自从进入半决赛之后,普尔便退出了勇士队的首发,他在这个系列赛中全部替补出战,然而他却交出了非常出色的数据单,分别是:31分8篮板9助攻,20分3篮板5助攻,27分4篮板2助攻,而且投篮命中率全部在50%以上!最为难得的是,普尔的正负值全部为正数,分别是+10,+2,+33,这其中也包含勇士队输掉的G2!

不得不说的是,拥有这样一位金牌替补,真是勇士队的幸运。但同时,勇士队今年夏天如何续约普尔也成为了一个难题。根据赛程安排,两支球队第4回合交手将于5月10日进行,勇士队将继续坐镇主场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “冲上热搜!普尔不愧勇士金牌替补 三战狂砍78分正负值+45逆天” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。