北京时间5月9日,达拉斯独行侠在主场以111-101再次战胜了菲尼克斯太阳,这样一来,双方的大比分扳成2-2平。此役,东契奇25投仅9中,三分球10投1中,得到26分7篮板11助攻,同时,出现了4次失误,但是他仍然率队取胜。除此之外,美媒列出了东契奇多项神奇纪录。

首先,东契奇在其职业生涯前20场季后赛比赛中,共计得到了655分,NBA历史第3高,仅次于张伯伦(705)和乔丹(718)。

其次,神奇的是,本轮系列赛至今,当东契奇得分30+时,独行侠两战皆败,而当其得分没有超过30分时,独行侠两战全胜。

第三,在本轮系列赛中,东契奇分别可以砍下45分、35分、26分以及26分,场均可以砍下33分。

值得一提的是,独行侠本场比赛能够取胜的关键因素是球队全场投进了20记三分球,而在2011年5月8日(当地时间)母亲节当天,独行侠在对阵湖人的G4中也轰下了20记三分,该场的三分数据为32中20。

因此,今天的独行侠也是复制了此前的神迹,东契奇不再是单核带队,全员爆发的独行侠最终也是拿下了关键的G4。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《仅次乔丹张伯伦!东契奇再刷多项神迹,前20场季后赛狂轰655分》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。