北京时间5月9日,勇士和灰熊官方提交最新伤病报告,已经有5名球员确定缺席G4一战。勇士一方,确定缺阵的包括小佩顿(左肘伤势恢复)、怀斯曼(膝伤康复)和伊戈达拉(颈椎伤势);灰熊一方,确定缺阵的是蒂利(背部伤病)、阿尔达玛(膝伤)。莫兰特被列为doubtful(大概率缺阵,25%上场可能),波特被列为probable(大概率出战,75%上场可能)。

双方确定缺阵的5名球员,都没有参加之前一场比赛。在G3一战中,莫兰特膝盖受伤,末节提前退场,空砍34分,他一瘸一拐地离开球馆。灰熊主帅詹金斯也表示莫兰特大概率不会打G4的比赛,伤病专家预测莫兰特至少需要一周的康复时间。

波特上一场表现出色,目前是分区半决赛全联盟正负值最高的球员,达到+49,他的右手挫伤,但应该不影响上场。有媒体预测波特可能会取代库明加首发。

对于灰熊来说,G3禁赛的狄龙,将在本场比赛复出,不过狄龙在季后赛的表现不佳,进球数和犯规数竟然一样。如果莫兰特不打,他肯定要肩负更多的责任。灰熊也需要找回常规赛缺少莫兰特时的状态。莫兰特常规赛缺席25场,灰熊竟然打出了20胜5负的骄人战绩。如果G4真的要变身“无莫熊”,他们能否扳回一城呢?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

《勇士灰熊5人确定缺席G4!莫兰特大概率伤停狄龙复出 波特右手挫伤》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。