当太阳上一场天王山之战大胜独行侠,但他们G6战客场却再度输球溃败,以27分差距不敌独行侠被追到总分3-3平。太阳后场双核的表现低迷成为输球重要因素,布克只有17中6的准星,其中三分4中0,仅得到19分8篮板3助攻,却疯狂送出8次失误创季后赛生涯最差纪录,正负值-19全场最差。至于保罗7中4,其中三分5中3,得到13分4助攻,却还有5次失误与5次犯规进账。

太阳上一场以疯狂的攻防表现碾压独行侠,但本场太阳全队表现欠佳,尤其是作为头号得分手的布克陷入低迷状态。布克全场出战39分钟全队最高,却只有17中6狂打11铁的准星,尤其是外线三分球4中0颗粒无收,哪怕他罚球7中7,但17次出手得到19分的效率极低。

布克出手比艾顿多1次,但艾顿16中10得到21+11,布克的效率更低,在场正负值-19也是全场最差值。

至于保罗7中4的准星尚可,尤其是外线三分5中3,在末节保罗也是得到6分,几乎持平前三节只得到7分。奈何,保罗全场只有4次助攻被限制,却疯狂送出5次失误与5次犯规。

更为悲催的是,保罗触发一项耻辱纪录,即他生涯5次2-0领先被追到2-2平后前4次均出局,最近一次是去年总决赛2-4输雄鹿,也是令人担忧下一场保罗能否帮助太阳抢七晋级。

2008年对阵马刺:2-0领先,淘汰

2013年对阵灰熊:2-0领先,淘汰

2016年对阵开拓者:2-0领先,淘汰

2021年对阵雄鹿:2-0领先,淘汰

2022年对阵独行侠:2-0领先,目前3-3进入抢七

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。