北京时间5月15日,NBA官方宣布了明日两组抢七大战的伤病报告,一共有4名球员确定缺席抢七大战,另有1名球员出战成疑。缺席抢七的包括雄鹿的米德尔顿(左膝韧带扭伤)、凯尔特人的豪瑟(肩伤)、独行侠的小哈达威(左脚手术)和太阳的萨里奇(右膝手术),出战成疑(50%上场可能)的是凯尔特人的罗伯特-威廉姆斯(左膝酸痛)。

  最引人关注的是雄鹿的米德尔顿,此前曾有报道称米德尔顿恢复进展良好,但很难回归G7,现在官方消息也确认,米德尔顿不会在抢七大战复出,对于雄鹿来说,这确实是一大打击。

  在米德尔顿正式缺阵G7的消息出来前,名记文霍斯特就透露,消息源对米德尔顿能打G7的前景感到悲观,即便雄鹿能晋级东决,也有部分人认为他很难回到首发阵容。季后赛首轮G2对阵公牛的比赛中,米德尔顿不慎受伤,诊断结果显示左膝内侧副韧带扭伤。

  绿军的罗伯特-威廉姆斯因左膝酸痛的问题已经缺席了过去三场季后赛,上一次出战是对阵雄鹿的G3,如果罗威能复出,绿军的内线防守能有所提升,也能多一个人来分担防守字母哥的责任。G6一战,绿军虽然获胜,但也让字母哥轰下44分20篮板的怪兽级别数据。

  对于太阳来说,一大利好是保罗的手伤无碍,他甚至没有出现在伤病名单上。太阳记者报道称,球队伤病名单上只有萨里奇一人。上一场比赛,保罗在第四节手部受伤。

  当时,尼利基纳和保罗双双倒地,裁判吹罚前者进攻推人犯规。但慢镜头显示,是克劳德甩开尼利基纳,后者因此撞上了保罗,保罗的手部受伤。赛后谈到手部伤势,保罗表示:“我很好。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。