北京时间5月16日,勇士喜迎三大利好:科尔已经解除健康安全协议,回归勇士;波特伤势好转,有望G1复出;勇士并未排除小佩顿西决复出的可能性。

据勇士随队记者Kendra Andrews报道,科尔已经回归球队。他在西部半决赛对阵灰熊的G4赛前触发健康与安全协议,他缺席的三场比赛,迈克-布朗担任临时主帅,率领勇士打出2胜1负的战绩。现在,科尔终于回来了,执教西决的比赛。

科尔回来后,第一时间接受了采访,而在采访中,他也带来了一些好消息。此前因右脚酸痛缺席波特感觉好多了。“他(波特)没有做任何场上的训练,只是骑了骑单车。他告诉我他感觉好多了,球队希望他能出战西决G1。”科尔说道。

波特对勇士的意义重大,虽然他只是替补,但他在场时,勇士的攻防效率都有明显提升。数据显示,季后赛期间波特在场时,勇士百回合赢15.3分,不在场时,勇士百回合输2.7分,二者之间相差18分。

另一个好消息是小佩顿并没排除西决回归的可能。科尔说:“(在西决复出)对他来说希望比较渺茫,但我认为还是存在这种可能。”对阵灰熊系列赛的G1,小佩顿遭遇狄龙恶犯后伤到手肘,一直缺阵至今。今天小佩顿谈到狄龙的犯规,表示一切已经翻篇了,并表示那是个“季后赛级别的犯规”。

“那是一个季后赛的犯规,我们谈过了,我知道他不是有意的,我们之间没有仇恨。我在落地时没有控制好自己的身体,然后你知道的,事情就发生了。但现在一切都过去了,那些事情已经在我的身后了。” 小佩顿说道。不得不说,他真的很大度。

此外,科尔还夸奖了维金斯、卢尼、汤普森G6的表现。科尔称赞维金斯的防守和篮板是比赛的重要因素,还表扬他在第四节命中很多球。提到卢尼时,科尔表示很惊讶卢尼打了35分钟。卢尼G6抢到22个篮板,11个是前场篮板。至于G6汤,科尔表示为汤普森感到兴奋,特别是看到他命中最后一记三分,并伸出6个手指拥抱人群。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “勇士三大利好!科尔回归波特G1有望上场 小佩顿未排除西决复出” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。