北京时间5月16日,独行侠击落太阳,和勇士会师西部决赛。NBA官网对这轮系列赛进行解析,列出了三大看点,并预测勇士最终4-2淘汰独行侠,晋级总决赛。此前,他们还预测凯尔特人4-2淘汰热火,官网看好勇士和凯尔特人争夺今年的冠军。

看点一:勇士预计会更加完整

西决舞台上,勇士预计得到更完整的阵容。科尔在错过最近三场比赛后,已经解除健康安全协议,重回球队。伊戈达拉最快能在西决G2复出,波特有望在G1回归,他们甚至没排除小佩顿在西决复出的可能性。勇士的成功主要看库里、汤普森和追梦,但更完整的阵容,带来更大的胜算。科尔的执教、伊戈达拉的季后赛经验以及波特攻防两端的全面,都会让勇士变得更强。

看点二:东契奇能否超越自我?谁能限制他?

谁能防守东契奇?这将是勇士面临的难题。今年对爵士系列赛,东契奇场均29分;对太阳系列赛,东契奇场均32.2分,他的状态很出色。

勇士前两轮也对付了一些难缠的对手,比如掘金的约基奇和灰熊的莫兰特,他们的防守将迎来新的 挑战。官网认为勇士会用不同的球员去实行车轮战,比如格林、波特、卢尼、汤普森和维金斯都有可能在比赛中换防到东契奇。勇士还会力争用水花兄弟让东契奇在防守端消耗精力。而独行侠要试图用布伦森、芬尼-史密斯和丁威迪等球员来分担东契奇的负担。

看点三:库汤追需要多少帮助?

勇士喊出众志成城的口号,那么库汤追在西决需要多少帮助呢?官网认为普尔会继续做出贡献,波特和伊戈达拉也有机会成为X因素。不过,勇士还是需要库汤追比对阵灰熊时更有效率。常规赛4次交锋,独行侠3胜1负,他们并不惧怕勇士,库里打了这4场比赛,但追梦只打了其中1场。

官网预测:勇士4-2淘汰独行侠

东契奇能最大化他的个人优势,并提升队友表现,独行侠的化学反应要好于他和波尔津吉斯合作时期。不过,勇士的深度要明显更胜一筹,官网看好勇士6战胜出!赔率方面,勇士晋级总决赛是-255,独行侠是+215,勇士也是更被看好的一方。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “官网预测勇士4-2淘汰独行侠!三大看点出炉:谁能成功限制东契奇” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。