16日,NBA季后赛,独行侠123-90击败太阳,系列赛4-2成功晋级西决。关于太阳这边其他的不多说了,反正就是全部打得不好,保罗也难敌时光老人。

而独行侠这边,丁威迪成为奇兵,也不知道篮网会后悔吗?替补的丁威迪25分钟里15中11轰下30+3+2+1+1,抢七替补30分是NBA历史抢七大战第二高替补得分,独行侠3年5400万美元也不亏。

当然了,因为合同的细则,独行侠闯进西部决赛,丁威迪也拿到了571427美元的奖金,一下子57万美元进账,你说能不开心吗?而丁威迪的合同中还有这样子的奖金,闯进总决赛奖励40万美元,拿到NBA总冠军则是1美元,以及出场足够的场次150万美元,闯进第二轮为10万美元。

实际上,在他和奇才签下这份合同的时候,丁威迪就表示若球队夺冠,希望以硬币的形式来支付他夺冠的奖金。21-22赛季,他在奇才44场比赛场均12.6分4.7篮板5.8助攻,似乎战术地位不够。但赛季末来到独行侠,季后赛里他也有高光的表现,作为替补也往往能成为奇兵。

比赛上半场他一个人就轰下21分,独行侠上半场就直接把比赛打花。而丁威迪和东契奇抢七都至少拿到30分,他们也成为2002年科比和奥尼尔后首对抢七大战都拿到30分的双人组。

57万美元入账,丁威迪赛后发推:“今天一定是个好日子。”是啊,对于独行侠球迷来说,今天就是一个大好的日子,恭喜!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “拼了!丁威迪获57万奖金 进总决赛还能奖40万 但夺冠只有一块钱” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。