近日皮尔斯都参加节目时谈到了总决赛,皮尔斯说到在赛季初我不认为绿军能走到现在,但是绿军打到现在属于彻底反弹,这是让人非常惊喜的。所以作为绿军名宿皮尔斯则预测绿军将会用7场比赛赢下勇士。

  当然皮尔斯肯定是向着绿军说话的,但是属实吹得有点过了,绿军是否7场拿下勇士我们暂且不论,光说皮尔斯认为塔图姆是巨星,这就有点吹过大了。虽然绿军确实在尽心尽力地培养塔图姆和布朗,并且双锋线核心都打了出来,但是目前的塔图姆只能说算一个冉冉升起起的球星,距离巨星还差得远呢。

  和塔图姆对比最明显的就是巴特勒,虽然热火输掉了东决,但是从巴特勒和塔图姆两人的场上表现来看,如果说塔图姆是巨星的话,那么巴特勒就得和乔丹一个级别了。你认为塔图姆算是巨星吗?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。