美媒晒出了浓眉享用小龙虾的视频。这位好久不见的湖人内线,和一位主持人站在一堆小龙虾面前尽情享用美食,啧啧称赞。不少球迷在评论区留言,调侃浓眉, 也催促他好好训练,把专注力多放在球场上。

视频中,浓眉一边剥着小龙虾,一边和主持人开心聊天。上赛季,浓眉因伤只打了40场常规赛,上赛季,他只打了36场常规赛。连续两年明显遭遇伤病困扰,也让湖人球迷对他的前景表示担忧。有球迷调侃道:“希望这些小龙虾能帮他明年打90%的比赛,”“希望剥小龙虾时别把手腕给扭了。”还有球迷写道:“(吃小龙虾)而不是把注意力放在球场上。”

这不是浓眉的近日举动第一次引起争议了。前两天,浓眉在直播游戏时说道:“我们要带着复仇感回归,已经过去两年了!”浓眉的豪言壮语,没有打动多少球迷,更多球迷在嘲讽:还在那打游戏呢!

无论如何,浓眉确实需要在新赛季重新证明自己了。新帅哈姆对浓眉寄予厚望,他在发布会上说:“他(浓眉)的技巧、体型、防守敏锐度和不间断的防守是我们球队成功的关键……我们需要他打出稳定性,需要他保持健康,并打出冠军级别的篮球。”

2022-23赛季,我们会看到一个怎样的浓眉?他和詹姆斯能否率领湖人走出困境?让我们拭目以待吧。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。