在昨天的2022年NBA选秀大会上,备受期待的中国新星曾凡博落选,媒体人王健表示,有几支NBA球队表达了后续意向。

同时王健还表示,曾凡博未来梦想一直带伤备战选秀,很多时候靠吃止疼药坚持,他曾两次试训篮网。

王健微博全文:

  小曾消息更新:选秀大会过程中就有几支球队开始联系小曾并表达后续意向,目前经纪团队正在评估选择。

  小曾赛季结束后因为怕浪费准备选秀的时间就立刻投入了训练,但其实赛季中的脚伤并没有完全好。全美国飞来飞去,高强度的背靠背试训,很多时候要靠止疼药来坚持,但因为机会都很难得,不想放弃任何一次机会,所以都咬牙坚持了。将近十支球队的试训表现的也很不错,包括篮网前后试训了两次。选秀大会遗憾落选,但NBA追梦之旅并未就此画上句号,新的起点才刚刚开始,一步一步,继续加油!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。