天空体育的消息,阿森纳已经与曼城达成了一致,热苏斯加盟阿森纳已经只是时间的问题了。热苏斯的转会费为4500万镑,《每日邮报》表示阿森纳将在未来7-10天内正式宣布热苏斯的加盟。

  阿森纳已经追了热苏斯很长一段时间,他们对这笔交易一直很有信心。天空体育强调虽然这笔转会还没有最终敲定,但已经八九不离十了。曼城方面已同意阿森纳的报价,阿森纳接下来将与热苏斯谈个人条款。另外,阿森纳还会安排热苏斯的体检。这些事情都搞定后,阿森纳便会官宣这笔交易。

  6月初的时候,热苏斯表达了自己渴望加盟阿森纳的态度,他愿意再次为阿尔特塔踢球(塔帅曾在曼城担任助理教练)。热苏斯认为他在阿森纳可以得到更多的机会,也能得到相应的重视和尊重。随着拉卡泽特以及奥巴梅扬的离队,阿森纳阵中目前没有一个高效的杀手。

  《每日邮报》得到独家消息,他们称阿森纳会在7-10天内正式签下夏窗的头号目标热苏斯。这位25岁的巴西前锋在新赛季将会披上阿森纳的球衣。热苏斯是2017年加盟曼城的,当时的转会费为2700万镑。上赛季,他在曼城夺得英超冠军的征途中扮演了重要角色。

  随着哈兰德的加盟,热苏斯在曼城的主力位置受到威胁,他明白自己必须离开。尽管时常打进一些关键进球,但热苏斯在曼城生涯中总是缺乏稳定性,多次浪费绝佳的进球机会。热苏斯与曼城的合同将与明夏到期,届时他可以自由身离队。

  今年夏窗,阿森纳此前已签下了法比奥-维埃拉,转会费为3000万镑。另外,他们还签下了19岁的巴西妖人马尔基尼奥斯。下个赛季,枪手的第一目标是重返欧冠赛场。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。