据名记沃纳罗斯基报道,史蒂夫-克利福德已经和夏洛特黄蜂达成协议,他将重回黄蜂担任主教练。60岁的克利福德是联盟最受尊重的主教练之一,他曾在黄蜂执教5年,并两度率领黄蜂打进季后赛。

2000-01赛季,克利福德在尼克斯开始教练生涯, 在纽约当了3年助教。随后前往火箭、魔术和湖人担任助教。2013-14赛季,克利福德在夏洛特(当时叫山猫)出任主帅, 执教5个赛季,取得196胜214负的常规赛战绩,胜率47.8%,季后赛3胜8负,胜率27.3%。

2018年4月,黄蜂炒掉了克利福德,随后他在同年5月出任魔术队主教练,并执教了3个赛季。他在魔术执教的常规赛战绩是96胜131负,季后赛2胜8负。

克利福德并不是黄蜂的首选教练,他们之前已经和勇士助教阿特金森达成协议,但没有正式签约。黄蜂没想到的是阿特金森在勇士夺冠后变卦,宣布留在勇士,黄蜂只能重启选帅进程,并在没有主帅的情况下完成了选秀。德安东尼一度也成为黄蜂主帅的候选人,但最终黄蜂还是决定和昔日的主教练再次签约。2021-22赛季,黄蜂43胜39负,排名东部第10位,无缘季后赛。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。