6月30日讯 据热火随队记者Ira Winderman报道,PJ-塔克未在截止时间前执行下赛季价值740万美元的球员选项,他已成为完全自由球员。

  据76人随队记者Keith Pompey此前报道,消息人士透露,PJ-塔克预计将和76人签下一份3年2700万美元的保障合同,此外还有300万美元的奖金,合同总额为3年3000万美元。

  此外,据名记Woj报道,消息人士透露,米尔斯拒绝执行下赛季价值620万美元的球员选项,将成为完全自由球员。

据报道,米尔斯已引起了多支球队的强烈兴趣,且他还未排除回归篮网的可能性。

21-22赛季常规赛,米尔斯出战81场,场均出战29分钟,得到11.4分1.9篮板2.3助攻,三分命中率40%。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。